В Союз российских пивоваров приняты новые члены

26 Сентября 2016

Общее собрание Союза российских пивоваров, которое прошло 23 сентября 2016 года, одобрило вступление в Союз новых членов. Решение принято единогласно. Таким образом, теперь в Союзе российских пивоваров – 90 участников.

В частности, в Союз вступили несколько малых и средних предприятий: ООО «Производство №1» из Красноярска, ООО «Вишневая соната – Бюргер Бир» из Рязани, ООО «Армавирский пивоваренный завод №1», ООО «ПИВОВАРНЯ ФИЛИТЦЪ» из Первоуральска (Свердловская обл.), ООО «Гросбахер» из Краснодара, Самарская областная ассоциация участников пивного рынка и ООО «Грейнфорд» из Москвы.

Союз с момента своего основания – 15 сентября 1999 года – остается крупнейшим некоммерческим объединением, представляющим интересы участников пивобезалкогольного рынка.

Сегодня суммарная доля пивоваренной продукции, производимой членами Союза, составляет порядка 90% рынка. Вклад пивоваренных компаний в экономику страны, по оценкам ведущих экономических институтов страны, составляет 1% ВВП.

Союз поздравляет вновь принятых членов с вступлением в нашу организацию и рассчитывает на совместную активную и плодотворную работу!

Пресс-служба Союза российских пивоваров

Стать членом Союза российских пивоваров:
+74992455001
info@beerunion.ru


Источник:Пресс-служба Союза Российских Пивоваров

Возврат к списку